Tarte aux pommes {Äppeltaart}
Pour la pâte à la levure
500 g de farine, 3 œufs, 160 g de beurre, 40 g de levure fraîche, 100 g de sucre, 1 tasse de lait, 1 cuillère à café de sel.
Tamisez la farine dans un bol et faites un puits. Ecrasez la levure, mélangez-la avec le lait et le sucre dans un petit bol, puis versez-la dans le puits et mélangez-la avec un peu de farine.
2. ajoutez le sel, le beurre fondu et les œufs et mélangez bien l'ensemble des ingrédients
3. Laissez reposer au réfrigérateur pendant sept à huit heures ou toute la nuit.
Pour la garniture
1 kg de pommes, 2 œufs, 125 ml de crème, 2 cu cuillères à soupe de sucre
1. mélanger deux œufs avec 125 ml de crème et deux cuillères à soupe de sucre ensemble
2. mettez la pâte à la levure dans le moule, laissez-la lever à nouveau, couvrez-la de tranches de pommes comme une brique.
3. Faites cuire pendant dix minutes à 180°C dans un four préchauffé.
4. Répartissez le mélange d'œufs sur le dessus et faites cuire pendant 20 minutes supplémentaires.
Profitez de votre repas !